Организация питания в туризме

При открытии частной гостиницы, пансионата или дома отдыха, в каком бы городе они не находились, очень важно организовать питание постояльцев. Зачастую, именно по качеству питания многие клиенты оценивают качество оказываемых гостиницей услуг вообще. Человек, скорее, готов пожертвовать частью площади гостиничного номера, нежели есть не вполне качественно приготовленную пищу.

Между тем, для многих небольших гостиниц оказывается чрезвычайно невыгодно содержать собственную столовую для отдыхающих, поскольку закупка продуктов, приготовление блюд и обслуживание посетителей довольно затратны. Кроме того, организация питания требует получения дополнительных разрешений и лицензий.

Прекрасным выходом из положения для владельца небольшого гостиничного бизнеса будет наем кейтеринговой компании. На сайте caterinburg.ru можно ознакомиться со всеми возможными видами кейтерингового обслуживания. В зависимости от обстоятельств, сотрудники компании могут организовать приготовление и раздачу пищи непосредственно на предприятии, обеспечивать поставку полуфабрикатов и их разогрев или же поставлять горячие обеды в соответствии с меню в одноразовых контейнерах.

Кейтеринг Екатеринбург дает возможность сэкономить как на закупке продуктов и зарплате сотрудников столовой, так и на получении лицензий и разрешений на организацию питания. В случае заключения контракта эту сторону вопроса компания тоже берет на себя.

Организация питания в туризмеПри необходимости кейтеринговая компания обеспечивает сопровождение выездных мероприятий, семинаров, конференций и торжеств. В программу при этом может входить как организация закусок и бара, так и полноценный обед с закусками, несколькими горячими блюдами и десертом. Дополнительно компания берет на себя обеспечение мероприятия посудой и официантами. При необходимости может быть организовано диетическое питание в соответствии с требованиями.

В туристическом бизнесе важны все мелочи, а качественное, полноценное и вкусное питание – это далеко не мелочь. Сотрудничество с кейтеринговой компанией дает возможность существенно сократить финансовые затраты на организацию питания постояльцев и персонала, не снижая при этом качества обслуживания. В таких вопросах лучше всего доверять все профессионалу, тогда довольны будут как клиенты, так и сотрудники.